海洋的塑膠危機

2020.8/7-9/27

TARA探險船曾於2017、2018航行來台,希望藉由探勘與科學研究為地球盡一份心力,同時喚醒民眾的海洋意識。

關於環境,我們能做的還很多,也許一個人的力量很小, 但大家一起都盡上一份心力就能產生改變的力量。今年TARA將以「海洋的塑膠」的嚴重環境問題為主題,發表相關研究結果。30年後,海洋中的塑膠將會比魚類多! 你我都可以從減少生活中製造垃圾的機會開始,做些改變來保護這片美麗的海洋! 歡迎與我們一同暸解全球海洋塑膠危機並一起守護地球!

環境教育展

 | 

台北 誠品信義店1F

agnès b.

 
 
tfo_bg.jpg

守護地球,刻不容緩!

我們做的還不夠,持續為海洋環境做出改變,

是我們未來最重要的目標!

加入我們,

並拍下你「Together for the Ocean」為海洋環境採取行動的照片或影片,

加上官方指定hashtag,

即有機會獲得agnès b. 限定環保再生T-shirt!

2020.9.12

謝謝您願意撥出寶貴的時間,與我們一同走上海灘,打掃我們的家園,帶走這些不屬於大自然的垃圾,也許一個人的力量很小,但大家一起行動就能產生改變的力量,我們始終相信,如果每個人都加入減塑的行動,終可還給海洋生物一個可以呼吸的環境。

 

參與淨灘活動即可獲得 agnès b. 限定環保再生T-shirt!

淨灘日期:2020.9/12(六)

淨灘地點:新北市八里區-挖仔尾沙攤

報名方式:僅開放於展覽現場報名(名額數量有限,報名從速!)              

報名地點:台北‧誠品信義店 1F  agnès b.

其實台灣有許多環保團體,一直都為了這片土地默默付出,如果您未來也想付出一份心力

歡迎關注並支持他們:

 
 

手機點擊圖片,即可閱讀完整小冊內容

非常感謝TARA海洋考察基金會相關資料提供,TARA海洋考察基金會將持續為改善環境採取行動。讓我們一起採取行動,深入了解並保護海洋。支持TARA海洋科學考察基金會,了解海洋生態變化並保護海洋,這是一個至關重要的問題。

為什麼支持TARA?

人類的首要挑戰:學習和理解海洋事務,以保護海洋。透過捐贈予TARA海洋科學考察基金會,支持TARA探險船於世界續航,其科學研究成果可奠定人類永續環保的知識基礎。如同國際科學研究機構,TARA海洋科學考察基金會的目標是了解氣候和生態變化對海洋的影響並致力於教育年輕人,挑戰政治和經濟議題對於生態造成的問題,喚醒保育海洋意識是全人類共同的責任。

 

SPECIAL THANKS

Copyright agnès b. 2020